«

»

Мар 26

Игра для эмулятора Сеги : Команда Скелетов / Skeleton Krew скачать бесплатно для компьютера

Игра сега Команда Скелетов / Skeleton Krew

Игра сега Команда Скелетов / Skeleton Krew

Название: Команда Скелетов
Оригинальное название: Skeleton Krew

Описание игры Команда Скелетов / Skeleton Krew:

Очень редкие люди будут думать: «Как же хорошо, что я такой взрослый». «Почему же хорошо?» — спросите вы? А потому что они больше не увидят первого полета людей в глубокий космос. Вы можете не согласиться: «Почему? Это же так интересно, приключения, неизведанные галактики, романтики». А они ответят: «Не знаю. Встреча с братьями по разному может закончиться также как в игре Skeleton Krew» .

Команда Скелетов
Плохие дела творятся на одной из планет, заброшенной галактики. Её жители словно сбесились, самые здоровенные из них вооружились мощнейшим оружием, да ещё тварей мерзких развели. В дело вступает крепкая команда андроидов. Цель её с помощью самого современного оружия навести порядок в обществе агрессивных гуманоидов. Я выбираю Джоинта и отправляюсь с ним в путь. Вам, я посоветую, быть осторожным, ошалелые аборигены стреляют во все, что шевелиться. У главного босса в первом уровне нужно нащупать его слабое место. Это турбины расположенные по бокам. После долгой стрельбы по ней она задымиться. А после взрыва второй турбину ему настанет конец. Ну, а дальше слишком много врагов появиться в следующем уровне.
Skeleton Krew
Потом, вы окажитесь на красной раскаленной местности, где огненные лягушки. Выглядит это омерзительно, но это же не болотные черви второго уровня. Вдвоем в эту игру Команда Скелетов играть гораздо удобней, прикрывая друг друга с противоположных сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>